Зима 22
Не закрыть -
Холодные щели.
Надо ли
Кому говорить;
Уже две недели.
Наспех заклеено -
Плёнка - пузырь:
Ветерок надувает.
Свежий воздух -
Проветрить -
Не помешает.
Батарея нема -
Зачем тратить
Тепло впустую.
Два одеяла,
Спорт по утрам:
Явно кайфую.
Ненавижу зиму,
Холод и снег
В придачу.
Починили затвор -
Запахнул -
Пожелали удачи...
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122122908125