Сердце - Предатель

Моё сердце живо. Злое оно.
Сердце - Предатель.
Губит другие сердца. И сгубит меня.
Моё сердце как камень.
Его не пробить.
Пустой я внутри. Но снаружи красив.
Где моя любовь?
Где она?
Ищу я её уже давно, но не нашёл я любовь.
Может, и нет. Любви?
Почему так много вопросов?
А мало ответов?
Моё сердце живо. Злое оно.
Моё сердце как камень.
Его не пробить.
Пустой я внутри. Но снаружи красив.


Рецензии