какой твой мир?

Какой твой  мир??
Какими видишь ты его глазами?
Реальный или с розовыми  слонами?
Какую реальность ты не принимаешь,
боишься внутрь тайны заглянуть.
Быть может ты русалка с синими глазами
И в них красавец может утонуть ?
А может ты вселенная , галактика ,
иль часть звёзды, иль звёздная душа,
забывшая себя внутри?

Как важно знать кто ты,
Откуда родом,
Какие есть в тебе характера черты .
Но все равно, они частички  Бога ,
по образу его подобия
ты создана
в его любви !!


Рецензии