***

Хватило ль праведному духу расколоть сознание?
Образование души - обоз, а сердцу ноль внимания.
На холод руки, затем хворь, зачем саднить любовью?
Когда топор уже стремиться прямо к изголовью.
И в тлен всё истребить вполне обычный выход.
Самоубийца чувств своих, дождаться только выдох.
Луну воздвигнут в абсолют, секундомер застынет.
Сердечный стук - разбойник двух, он чашу снов отнимет.
Счастливый сказочный сюжет для этих мест негоден.
И кто из нас тому финал пророчил тот виновен.
Отмазки, маски, ложь и фальш, углы могилы воют.
Топор разлуки взял замах, падёт ли к изголовью?


Рецензии