Любуюсь лицами людскими и глазами
Улыбкой лучезарной женской красотой,
От радости в глазах, текущими слезами,
И в людях всех наивностью святой.
Любуюсь солнцем, небом и цветами,
Дышу я музыкой, поэзией, весной,
И в памяти живет как журавли взлетали,
И первая любовь в душе всегда со мной.
О как прекрасен мир, Творец его создатель,
Нить тонкая от сердца до души -
гнездо любви где места нет проклятиям,
Всей красотою мира с любовью ты дыши.
Наступит день и жизнь твоя прервется,
И мир иной откроет тебе дверь,
Как веровал, любил, он тем и отзовется,
Пока ты здесь живи с любовью, верь.
29. 12. 2022 год
Свидетельство о публикации №122122908113