искренне уверен я

18+ Альфа-Бета-лирика.



Однажды, я познал,

          что Ты, Господь, явился

                чтоб и меня для вечности спасти...

С тех пор... живу, -

                прощая, не питая укоризны.



Мой внутренний потенциал

 по благодати Божией
                существенно развился.

Дух Божий
           семени доверия
                в душе позволил прорасти,

и дереву подобно
                распустить любви листву...

Я знаю, -
           (искренне уверен я) -

     что нити нынешнего бытия

        вплелись в грядущей вечности канву...

А имя моё вписано
                (неизгладимо)
                в книгу жизни.




(вт) 27.12.2022 (00:03-00:48)


Рецензии