От созвучия к слиянию
Рек жизненных течение. Созвучие…
Созвучие красивое, певучее,
Торжественное, чистое и светлое,
Космическое, тонкое, бессмертное,
Воздушное, как облако летящее,
Счастливое, к высотам возносящее,
Искрящееся, чуткое, свободное,
Духовное, истоком благородное.
Созвучие, безбрежное созвучие.
Объединяющее и могучее.
И от созвучия двух рек - к слиянию,
Ко всеобъемлющей Любви дыханию…
Свидетельство о публикации №122122908025