Гюрза вернулся в боевые части

По прежнему в чине полковника и
Не ГЕРОЕМ, хотя неоднократно пред-
Ставлялся на чеченских войнах!

Где именно, не знаю, и зная,
Не сказал бы, пусть воюет, -
На украинском фронте нужны такие!

Крутой вояка, и офицер блестящий,
Чеченские бородачи его не забывают и сего-
дня, как услышат позывной, так вздрагивают!

И генералы многие его прекрасно помнят,
Лично, поскольку кое-кому заехал в морду,
Без предисловий - за долбо...изм!

Вот потому не генерал и потому не носит
Не раз заслуженные Звёзды, но при его-то
Долге Офицерской Чести, это ещё не в прошлом!

Удачи вам, солдаты и офицеры на вашем
Военном поприще, везения в сражениях и с
Наступающим Вас, победным, Новым годом !



                29.12.2022


Рецензии