Ор

                Твой ор нам до любви знаком,
                Твой ор приятно нам привычен,
                Всегда он оглушит весь дом,
                Как первый раз он необычен.
                Твой ор для жизни оживленья,
                Чтобы порой притихла тишина
                И он нам сладок без сомненья,
                Его затушит лишь Луна.
                Твой ор подарки лишь смиряют,
                Рисуют радость на устах,
                Позывы к ору утеряют
                Души в глубинах и словах.
                Твой ор - сирена возмущенья,
                Призыв к порядку и делам
                И миг нахальства укрощенья,
                Чтобы прийти и к похвалам.
                КОНЕЦ. 1.12.22г.
               
    


Рецензии