Арт - сияние, марафон, день 5

Добро пожаловать в сказку,
Если верите в Единорогов:
К героям в театральных масках,
В прекрасных, изящных чертогах!
Степенно шагают актрисы
И шепчутся с кавалерами,
И движутся за кулисы,
Блистая своими манерами.
И что ж они так обсуждают? -
Конечно же, модную пьесу!
На сцене волшебник рождает
Бесценную Деву -  принцессу.
Здесь всем завладела колдунья:
Ступает, роняя цветы:
Вещунья, певунья, ведунья,
Сонет неземной красоты.
Жонглирует чудно словами,
Метафоры бросив на холст,
И, устремившись за облаками,
Дарит сияние ценности солнц.
29.12.2022г.
08.00ч.
 


Рецензии