Старомодный любовник
Мы станцуем танго, лишь любя
Буду я играть на струнах твоего сердца,
Буду валентином для тебя.
Любовь! Любовь моя!
Есть ли вечер для меня?
Взбудораж, ты мой типаж.
Старомодный любовник я, и это так.
О-о-о, слышу ритма звуки (быстрей, быстрее)
У-у, И любви потуги
Любовь же электрезуй! Расскажи
Как чувствуешь, и о чем ты думаешь.
Хотелось бы мне с тобой встречаться
Я исполню все, все для тебя.
Любовь! Любовь моя!
Есть ли вечер для меня?
Я здоров,
С помощью слов
Пишу письма, разговорю тебя и буду таков.
Я не с тобою,
В мыслях лишь только.
(Я скучаю по тем ночам)
Ты не со мною,
В мыслях лишь только.
Но я люблю тебя!
Хей, парень, ну откуда ты?
Хей, бой, куда же ты?
Я научился
Любить трудился
Для тебя, парень моей мечты!
Свидетельство о публикации №122122907849