С Наступающим 2023 годом
Пусть он мир принесёт в дома,
Пусть плохое всё мимоходом,
Пусть лишь радость живёт в сердцах.
Загадай пока бьют Куранты,
Сокровенное загадай,
И желания – бриллианты,
Ты мечтами осуществляй.
Всем здоровья, родным и близким,
Чтобы Бог сохранил и спас,
Мы живём только так, как мыслим,
Во Вселенной весь мир для нас.
Пусть плохое всё мимоходом,
Пусть лишь радость живёт в домах,
С наступающим Новым Годом,
Пусть он мир принесёт в сердца.
< 29 декабря 2022г >
Свидетельство о публикации №122122907825