Старый Конь

 Всю  Жизнь
 Доказывал   себе
 Всю   Жизнь
 Себя  Пытал
 
 Один
 А   Рядом  Никого
 Я   Мучался
 Страдал
 
 Но   Никого
 Я   не   Нашел
 Семьи
 Давно   уж  Нет
 
 И  Старость
 Выбрита   Давно
 Морщиной  на  Челе
 
 Казалось бы  Окончен  Бой
 Пора  Закрыть  Буфет
 Таких  как  я
 Полным-Полно
 С  Тележкою  в  Руке
 
 Но  Нет
 И  Вправду  Говорят
 Что  Опыт  не  Пропьешь
 Я  Стал  Немного  Замечать
 Что  Уголька  Даёшь
 
 Пускай 
 Немного ...
 Мелковат ...
 Но  Это  лишь  Пока
 Вперёд  Ползёшь
 А  Борозда
 Ровна
 НеГлубока .


Рецензии