пусть пусть

Пусть наступают пространства
новые
пусть будет место в них новым
нам!
Пусть страсть ласкает ночами
звёздными
усталые спины по
позвонками
Пусть наши сердца
снова сами
решают
И наши души следуют
им
Не надо мешать
Они справятся
сами
А мы
лишь губами
поможем
им


Рецензии