Спаси меня

Пожалуйста, убей меня, убей свободу слова,

Я в негативе наблюдал, что будет с нами снова.

Сызнова память воплощала реки алой крови,

Пожалуйста, спаси меня, я не найду дороги.

Я ненавижу всех людей, что бродят утром рано,

Я ненавижу нашу встречу, что была спонтанной.

Пожалуйста, спаси меня и утопи в фонтане,

Я обожаю твои руки, они пахнут мятой.

18.12.2022 А.Степанов


Рецензии