Памяти Пеле

Прощайте, Пеле. Теперь на лёгком крыле Вечности Вы полетите. И, конечно, же будете страстно в небесный играть Вы футбол.
И не стоит же Вам ничего, разумеется, если того захотите, - Господу Богу, в воротах стоящему, Вы забьёте свой дерзкий, неистовый гол.


Рецензии