Холостяк. О них

Людям нужно помогать,
Меркантильность сук почаще узнавать,
Чтоб те не разводили, как лошков,
Чтоб кто-нибудь (из мужиков) не стал одним из батраков,

И важно не упустить момент,
Не утонуть в болоте под бабий аккомпанемент,
Чтобы тебе в лить не стали,
Что якобы всех женщин мужчины оболгали.

Ты сам упал на дно всё бегая за бабой,
И только бы проманипулировать тобой;
Самой во всём бы убедиться,
Что ты уже ведь сам не свой, остаётся ей же поклониться,

И дело здесь, сейчас о том, что ты уже поближе стал прислуге,
Когда тебя твоим баблом уж стали попрекать, и даже на испуге,
Что ты с твоим баблом, нужен меркантильной суке,
А ты всё чаще стал такое отрицать, вторить меркантильной суке.


Рецензии