Старый год подходит к завершению

Старый год подходит к завершению,
канет в лету тяжестью забот.
В памяти останется свершением,
для Страны, глобальный поворот.

Всех назвал своими именами,
все точки расставил над и.
Показал кто стали врагами,
себя корит за начало войны.

На Заподе  кризис усилил,
в пьющей колодец не плюй.
Санкции введенные осилил, 
с Россией, базар фильтруй.

Англосаксов превращает в трансов,
Европа шлюхой себя ведет.
Все меньше остается шансов,
что здравы смысл, вершину возьмет.

Европе в грехах надо каяться,
у Господа прощения просить.
Надежда тогда останется,
чтоб вторым Саддамом не быть.


Рецензии