Женщина за шестьдесят

Е. Коновалов:
"Женщина за шестьдеят,
Как игривая кошка"...

Породия.

"Женщина за шестьдесят,
Как игривая кошка"...
Только колени болят,
И хромает немножко.

Но, позабывшая стыд,
Хочет секса и виски...
Жаль, что никто не глядит
На "шикарную" киску.


Рецензии