Розовая кошка

Розовая кошка спит на кресле сером,
Словно после дел, дремлет королева!
Глаза не откроет, ухом не ведет-
Знает, что ей розовый больше всех идет.
Розовая кошка, розовым немножко
поделись со мной?
Мне совсем немножко, где-то с ноготок,
Надо краски розовой, чтобы плыть я смог
В край ещё неведомый,
в край моей зари,
в край где счастлив буду я,
Даже вопреки...
Я не знаю  сам (почему и как)-
Цвет во мне пропал?
Розовая кошка спит на кресле сером,
Почещу за ушком- муркнет мне в ответ:
"Розовый из серого сделай всё же сам".


Рецензии