Смешной случай в полёте

Смешной случай в полёте

 Рано утром на посадку привели пассажиров,мы спокойно загрузились,взлетели.
Через 15 минут приземлились в небольшой деревушке Олема,Лешуконского района
Архангельской области.
Я,в то время ещё молодой второй пилот самолёта Ан-2,как положено вышел первым
и стал помогать нашим пассажирам на трапе.
 Сначала помог женщинам с детьми,а затем уже остальным пассажирам.
Среди них оказалась старенькая бабушка,у которой я взял её вещи.а затем
подал ей свои руки и помог спустится...
На мой вопрос,-Бабушка!Сколько же Вам лет?
Она ответила,-Пока ноги носят и мужики просят!
 Мы с моим старым командиром,Ромодановым Михаилом Николаевичем, просто
согнулись пополам от смеха!

Вот так бабушка!
С юмором!

 Позже она нам рассказала.что в дни Великой Отечественной войны она
валила лес вместе с женщинами и стариками на лесозаготовках!
А было ей в 1981 году уже 84 года!
Славные женщины нашей России!


Рецензии
Слава русской бабушке.

Аида Дружинина   31.12.2022 17:16     Заявить о нарушении
С наступающим Новы годом Вас и Всех Ваших близких!
С искреннм уважением к Вам!
и теплом моей души и сердца
Для Вас!
Нани Брэгвадзэ!
http://www.youtube.com/watch?v=WNYr6P8-v10

Бригаднов Александр Викторович   31.12.2022 18:02   Заявить о нарушении