Удивительное время

Такое удивительное всё-таки время.
Удивительная смена циклов и поколений.
Говорят, мы дошли до последней буквы "зэт",
Будто дальше дороги и вовсе нет...
Происходит множество аномалий,
Сохранить ясность мысли удаётся едва ли.
Но очевидно, что после тоннеля увидим свет,
Который точно есть
В отличие от темноты, которой точно нет.

18.12
22:23


Рецензии