Струны

Не перестану улыбаться
И пусть растрескаются губы,
Не потеряю я надежды,
Последним стих ещё не будет.
Не страшен смех и пересуды,
Или отсутствие внимания,
Нужны мне трепетные струны,
Не принимающие моего молчания.



25.12.2022 г.    Елена Шадрина.


Рецензии