Снова я о тебе мечтаю...

Снова я о тебе мечтаю.
Представляю себе нашу встречу.
Ты приедешь? Придешь? Напишешь?
Я приеду. Приду. Отвечу.

Я в тебе утону взглядом.
И от слов твоих осмелею.
Станет мне тепло с тобой рядом.
И тебя отогреть я сумею.

Я пойму и приму, и поверю,
И доверюсь, шагнув навстречу.
Попрошу у тебя я о многом.
И не только на этот вечер:

Распахни надо мною небо -
Искупай в россыпях созвездий!
Подари мне надежду на счастье -
Пусть она зазвучит песней!

Не жалей для меня объятий,
В них согреюсь холодной ночью.
Одари сумасшедшей страстью,
Чтоб смогла позабыть я прочих.

Огради от несчастной доли -
Пусть пройдет она стороною!
Загляни в мои сердце и душу,
Чтоб могла с тобой стать собою!

Чтоб нашла тебя в многолюдьи
И согрела в своих объятьях,
Чтоб связать нас одной судьбою,
Позабыть о прошлых несчастьях.

Отыщись на просторах бескрайних,
Хватит мучится нам в разлуке!
Жду тебя! Верю - ты найдешься!
И сойдутся сердца и руки.

Пусть Вселенная нас услышит
И проложит нам путь друг к другу.
С каждым шагом мы ближе и ближе,
Протяни мне навстречу руку!


Рецензии