Зимою чувства холодны
Зима проявит дерзкий нрав,
А нам с тобою всё равно,
Мы избежали жалких драм.
Глядим на желтый лунный свет
Мы в запотевшее окно,
Дороги заметает снег ...
Нам вместе быть не суждено.
Мы подвели с тобой черту,
Сожгли последние мосты ...
Не стой на ледяном ветру,
Зимою чувства холодны.
Сердца не бются в унисон,
Всему виною этот снег ...
Кружит снежинок белых сонм,
Нас разлучив с тобой навек.
Мороз сковал мои уста,
Слова застыли на ветру.
Все так же холодна луна,
Не стоит ворошить золу.
29/12/22
Свидетельство о публикации №122122907647