17. Дописанные строки. Рвутся нити

18+ Кси-лирика.



На шумный разговор
                напрасно тратить время не хочу;

Но, к сожалению, приходится.

Ты что-то говоришь,..
                а я молчу.

Одно с другим
               в моём уме не сходится.


Тебя прекрасно слышу,

но, - кое-что не понимая,-

                разумно не могу ответить...

И не могу найти
                взаимовыгодных решений.


Я в комнате,
              но будто где-то в облаках витаю

или куда-то
             незаметно вышел.


Сижу,..
          пытаясь отстраниться

                и не заметить,

как рвутся нити
                наших отношений...

P/S

Мы оба
        подходящий выход ищем;

Но от любви
             осталось только пепелище...

[Похоже - мы не сможем примириться...]




Даты написания текста:
(пт) 07.10.2022 (06:40-06:42)
(вт) 27.12.2022 (00:14-00:20)
(чт) 29.12.2022 (21:50) [ ]


Рецензии