Тихо плакала женщина...
о чём-то своём.
Ей,должно быть, невесело
в этом мире большом.
Потускнели до времени
голубые глаза.
Самозванкой бесстыжей в них
поселилась тоска.
-"Почему тебя, милая,
никто не берёг?
Почему этот плач в ночи
так одинок?
Чем повинна пред Господом?
Чем грешна?
Крест тяжёл твой немыслимо.
Жизнь прошла.
Всё ждала и надеялась-
всё впереди.
И совсем не заметила-
годы ушли..."-
Отчего ж так безжалостна
к ней судьба?
Отчего на Земле она
всё одна да одна?
Свидетельство о публикации №122122907617