Возмездие грядет
Наша память и наследство.
Вся история моя.
Не погибнет - знаю я!
И бесстыжие балбесы
Скоро сгинут из Одессы!
Надругались над землей.
Жгли невинных.
В тьме их вой.
Слышал наш Отец родной.
В небесах Иисус святой!
Высшей карой от небес
их настигнет рок.
И Бес!
Заберет в свое гнездо
К Сатане на помело!
Свидетельство о публикации №122122907603