Когда нибудь мы всё изменим!

Когда нибудь мы всё изменим,
Короны на себя оденем,
И горько нам лишь прокричат,
Мы пригласим твоих девчат.

Пусть позавидуют немного,
Что ты нашла свою дорогу,
Которой следуем с тобой,
Мы лишь своей родной семьёй!

Мы сможем всё, что не под силу,
На этом свете сохранить,
Что б в все во круге дали диву,
Как можно так ещё любить!!!


Рецензии