Твоё дыхание нежней фиалки!

Твоё дыхание нежней фиалки,
Твой образ мне дороже жизни,
Ты самая родная обежалка,
Ты мой святой вселенной смысл!

Как так случилось, что тебя я встретил,
Да, да я все-таки тебя нашёл!
С тобою время пролетело не заметил,
Как я судьбу свою в тебе обрёл!

Всё происходит с нами так как надо,
Так и должно наверняка происходить,
Я посвящаю творчество своё отрадно,
Одной тебе, меня смогла ты восхитить!!


Рецензии