***

Жаловался юноша:
-Продали конфетку,
А внутри, чёрт знает что,
В яркой этикетке!
А потом случилось с ним,
Хуже не бывает:
Девушку он пригласил,
Оказалась - парнем!
Суть  проста - разуй глаза,
Не ведись на краски,
В гриме видно не всегда
Правду из-под маски!


Рецензии