Позвольте, я взвешу Вашу улыбку...
Я по профессии – Мастер ошибок,
Холодно. Холодно! Зябко и зыбко
Лёг на бумагу мысли обрывок.
Разнообразие – это удобно:
Мягкое/твёрдое, сено/солома.
Холодно! Рыцарь печален и робок,
Дико хохочет безжалостный клоун;
Дайте сигнал – они встретятся в битве,
Две бибабо, две смешные игрушки.
Мастер ошибок, всё то, что разбито
Склеит, Вы только скажите: Вам нужно?
Свидетельство о публикации №122122907546
И зябко от прохладного «Пока»
Был наш союз так невесом и зыбок
Что словно лучик скрылся в облаках.
***
PS:И бесполезно мысль лелеять,
Что наше "Мы" возможно склеить.
Мурлена 02.01.2023 18:50 Заявить о нарушении