Я обязательно вернусь
как только солнце засияет,
когда отступит моя грусть
и ветер тучи разметает,
мы обязательно споём,
о жизни, о любви, о вере,
ведь здесь сегодня мы живём
и для детей весь этот берег,
всё это небо для любви
и бесконечные просторы
и для души твоей стихи,
и для моей весь этот омут,
поникли райские цветы,
ты так считаешь и напрасно,
я верю в искренность мечты
как верю в правду, верю в счастье
и пусть змеёй мне каждая змея,
ужалить хочет ядовито,
но мы живём и знаю я,
что сердце сердцем будет квито,
судьба порочна и слепа,
но волей Бога мы сумеем,
отбросить тёмные дела
и снова правде будем верить,
я так живу и жизнь моя
на лезвии меча порока,
отчизна, верность и друзья
забыли вас мы раньше срока,
а ангел маленький в тиши,
в тени раздора, страха, рока,
сидит и пишет ей стихи
ведь такова его дорога,
я обязательно вернусь,
и мы споём о том что было,
и тут отступит наша грусть
и сразу станет жизнь красива,
а дальше будут облака,
на них с тобою мы гуляем
и будет пьяная весна
и мир проснётся,засияет,
придет любви святой пора,
придёт невиданное счастье,
отступят смуты времена,
придёт весна, пройдёт ненастье.
Свидетельство о публикации №122122907516
Только в маленьких городах растут большие деревья!
Их трудно вытоптать!
С Уважением-Вашему подвигу!
Александр Бам 46 02.02.2023 09:29 Заявить о нарушении