Five hundred bucks
снял себя все цацки.
Хоть звенят и выглядят прекрасно,
но весят дохуя,
и стоят больше пары баксов.
Five hundred bucks.
Лишь одни часы семнашка.
На запястье больше,
чем лежит в кармане.
Мне всего семнадцать.
Но иду всё выше,
поднимаюсь я плавно.
Свидетельство о публикации №122122907490