Раньше всех мы встречаем Дедов Морозов...

Мы на Севере Крайнем
всегда первоходцы, -
раньше всех мы встречаем
Дедов Морозов.

Да и внучки Снегурки
отдыхают здесь летом,
чтобы им не растаять
под солнцем воспетом…

Новый год наступает,
в плен нас штурмом берёт,
и хлопот прибавляет,
и весёлых забот.

И под ёлкой зелёной,
в блеске ярких огней
нас, солидных и взрослых,
превращает в детей.

И медведи на Севере
рады ёлке нарядной, -
мы для них приготовили
еды плотоядной.

Я желаю вам счастья,
пусть вам силу даёт
и улыбок сияние,
и душевный полёт.

                2021 г.


Рецензии
Добрый вечер. Светлана, главное, не замерзайте!
С наступающим праздником!

Светлана Климашова Дерягина   29.12.2023 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.