Дед Мороз
И поехал по полям.
Путь его к побитым украм
И к набитым москалям.
Он для них един на свете -
Новогодний атрибут ...
Не дождались Деда дети,
Что убиты там и тут.
Надвигается пирушка
И подмигивает ель.
Разнеси зима игрушки,
По планете разметель.
Дед не судит, просто плачет.
Замерзают слёзы в снег,
А из снега смотрит зайчик.
Он, как Дед, един для всех.
29.12.22.
Свидетельство о публикации №122122907445
Дед Мороза запретить!
Он - придумка москалей,
Санта Клаус нам милей!
Виктор Селищев 08.02.2023 10:17 Заявить о нарушении
Анатолий Семкин 08.02.2023 13:47 Заявить о нарушении