Miracle

Miracle
Мое сердце стучит,
но чучуть борохлит.
мелодия на нервных струнах.
мой сердечный ритм,
обогнал Болид,
в предвкушении чуда.
остались минуты, мгновения.
до свершения чуда.
и вот финальная эта секунда.


Рецензии