Emptiness
но внутри пустота.
Мне одиноко
и грустно, без тебя.
Я не могу никак понять.
Как, как же так?
Вокруг много людей,
но рядом нет тебя.
Тебя рядом нет,
внутри пустота.
Кто бы рядом не был,
не заменят мне тебя.
Свидетельство о публикации №122122907416