Декабрь, ты помнишь то Время
Лет сорок мотая назад,
Советское, детское племя -
Вихрастых мечтателей ряд.
И школьный поток униформы,
И вера в двухтысячный год,
Где нового века реформы,
Движение в Космос, вперёд...
Былое осталось на глянце
Затерянных фотобумаг.
В альбомах из стареньких ранцев -
Волнующий прошлого взгляд.
*****************************
Свидетельство о публикации №122122900741
Надежда Шишова 29.12.2022 10:10 Заявить о нарушении
Надежда Шишова 29.12.2022 15:17 Заявить о нарушении