Мысли

навсегда в моем сердце,
не покинешь и душу.
засыпаю и вижу,
тебя рядом идущую.
по тебе я скучаю безумно,
в прошлом я оставил все чувства.
хотел бы на миг лишь вернутся,
в ту пору с головой окунуться.
жаль что это лишь мысли,
а не реальность безумца.


Рецензии