Бабки
мания к деньгам.
чтобы не было со мной,
буду поднимать бабки.
по гороскопу козерог,
знак зодиака.
мое имя.... останется в тайне.
я всего-лишь актер.
я играю для вас,
но играю за бабки.
мое имя Dias,
фамилия Parker
Свидетельство о публикации №122122907388