Diz on love
У меня есть,
второй шанс бля.
От меня не скроешь.
Насколько бы,
не старалась.
Не на того нарвалась.
Я писатель, Я как книга.
Но обложка из зеркал.
Смотришь в отражение.
Судишь по обложке,
Но так нельзя ведь.
Я не дитя, мне уже давно не семь.
Я ****ец как талантлив и гениален.
Вокруг пальца обвести.
Этот план для тебя не реален.
Я молодой и гениален.
На два шага вперед, многое значит.
Для тебя мои сторис и стихи ничего хоть и не значат.
Но каждый умный их понимает.
Есть фанаты, читатели, друзья и подражатели.
Но ты даже не в малом кругу, кому доверясь я.
Это дис на любовь,
В которую не верю я.
Dias: adias
Свидетельство о публикации №122122907380