Боль
В небе ярко освещает путь луна,
Снежинки тихо падают,ложатся,
Я в одиночестве тоскую у окна.
Ищу ответ в тени бессонной ночи,
Брожу по чаще "внутреннего" леса,
Израненное сердце,что есть мочи -
Ликует от лечебного процесса.
Разбился о реальность мир иллюзий,
В который я когда-то глупо верила.
И спАли маски, осталось послевкусие
С горчинкой, от простого лицемерия.
А сила у того кто сможет выдержать,
Удар,что прилетел так неожиданно.
Платить добром за зло-Бог миловал,
И учит нас, что это безусловно истина.
Проходит ночь, я так же у оконца,
Смотрю задумчиво на падающий снег.
Луна сменилась восходящем солнцем,
Душа излечена, но прежней меня нет.
Свидетельство о публикации №122122907366
Красивое стихотворение.
Сергей Колягин 21.05.2024 00:36 Заявить о нарушении