Осенята... Моя душа

                Vultus est index animi.
 
Моя душа открыта всем ветрам,
Она сейчас, душа, на перепутье
Своею всей божественною сутью,
Её бы в длань, да с нею по горам.

Они сейчас, я вижу со скалы,
Как облака весенние - белы.


 


Рецензии