Ну как не любить?
Я глазами моргнул разов двести
Фуф.. Слава Богу я с ней
Фуф...Неужели мы вместе .
А часы на стене перестали ходить
Её волосы глажу рукою
Сам подумал ну как не любить ?
Когда Бог Её создал такую.....
Свидетельство о публикации №122122907354