И в снах моих. светлой памяти Эдуарда Артемьева
серебряные нити тонут в лужах...
Душа попав в "объятия" тоски,
за кружкой кофе ждет надеждой снега.
Где ж ты Зима... На улицах зонты,
легки как тень и в поисках чертога
луна свой лик явит из пустоты,
что все грустишь? Вот лунная дорога...
Беспечно мир окрасив в черный тон,
ночь вороном легко парит над бездной.
Дождь прекратился и расцвел бутон,
цветка из звезд, в холодном поднебесье...
Вновь по прогнозу нам сулят дожди,
льет слезы Бог в истерзанную землю.
Рассвет забрезжил, мне пора, прости,
а в снах моих Зима, тебя укроет шалью...
Свидетельство о публикации №122122907352
Очень красиво. Мне понравилось. Спасибо.
Любовь Кистенева 02.01.2023 22:52 Заявить о нарушении