ПРЛ
Я - не такая,
Я где-то между адом и раем.
Я чувствую глубже,
И это больнее,
И это не делает нас роднее.
Кричишь ты:
«Несчастная!
Дай мне уйти!»
А я умираю,
И нет мне пути.
Случайный прохожий порой улыбнётся,
Так радостно чувствовать кожей солнце.
А я в поцелуе тепла растворюсь
Невестою солнца, и спрячется грусть.
Свернется клубочком мохнатым у сердца,
И будет мурлыкать, проситься погреться.
Я не замечаю пока не накроет,
Пока мой любимый глаз не отводит.
А только отвел - впились когти в лицо,
Мне жарко и холодно сразу - оно!
Колотится сердце нещадно о стенку,
Как мог ты предать так верную Ленку?
“Не Ленку, а Леночку”, ты бы сказал,
Но нет тебя рядом, и флаг мой упал.
Свидетельство о публикации №122122907312