Где-то очень близко
Быть может - в небе игристом, быть может - так высоко.
Лето в июле закончилось, так не успев начаться,
Только с тобою встретились, а уже надо прощаться.
Сколько всего я не сделала, столько всего сказала,
Да и не важно лето, тебя мне было так мало!
И о тебе моя память никогда не померкнет,
Тебя вижу во снах и в своём отражении в зеркале.
Ты совсем не ушла от нас, а начала новый путь.
Но здесь и прямо сейчас - тебя уже не вернуть.
Время не лечит, не лечит! Кто там так говорит?
Куча осколков и трещин, только меньше болит.
Мы тебя провожали к ангелам в небеса,
Чтобы душа твоя пела и не бежала слеза
Ручки мои золотые, слово мудрее всех!
Бабушка моя милая и твой заразительный смех.
Нам тепло ты навечно оставила, чуткую доброту.
Никогда, никогда не забудем душевную твою красоту!
10.07.2022
Свидетельство о публикации №122122900730