С новым 2023 годом!
Очень скоро он уйдет.
А ему на смену новый,
Тоже сложный год придёт.
Я хочу Вам пожелать,
От невзгод не унывать.
Быть здоровым и счастливым,
Денег больше получать.
Быть любимым и любить,
И пока живётся – жить.
Пусть случится в вашей жизни,
То, чего не может быть.
Сжали зубы и вперёд,
В неизвестный Новый Год.
Запасаемся терпеньем,
Дед Мороз уже идёт.
Свидетельство о публикации №122122907258