Жизни звонница
И просто верь, что было всё не зря, и в Новый год зовёт нас жизни звонница.
Возьмём с собой в бессрочный свой вояж мечты, надежду только лишь на лучшее.
Бесценный этот сохранив багаж, бесспорно, в жизни всё у нас получится.
Проводим этот переломный год с его невосполнимыми потерями.
В нём было много разного всего, но выручали вера и терпение.
И первый тост - за вечную любовь, душа которой неизменно полнится ,
Чтоб помнили про "звон колоколов" * на поднебесной нашей жизни звоннице.
--------------------
* Смысл выражения: чтобы не случилось в мире, это случилось и с тобой, помни, ты частица этого бренного мира! "Не спрашивай, по ком звонит колокол, он всегда звонит по тебе
Свидетельство о публикации №122122907244
С Наступающим Новым годом! Счастья, успехов, здоровья!
Победы нам всем! Здоровья нашим воинам!
С уважением и теплом,
Елена Бабанова 28.12.2023 13:06 Заявить о нарушении
И тебя с наступающим Новым годом! Пусть всё у всех будет хорошо! И конечно же - победы!
Всегда с уважением и теплом.
Элла Бикеева 29.12.2023 17:21 Заявить о нарушении